Жизнь

Александр Псковский
Жизнь,
Что ещё может быть сложнее,
Тяжелее и в то же время-веселее,
Жизнь такая непростая,
Жизнь и постоянно,
С нами играя,
И мы того,
Не замечая,
Подаем в ловушку судьбы,
Из сетей жестокой игры,
Где сидят потайные миры,
И они творят верховные умы,
Жизнь эх, она бывает разной,
Не всегда и праздной,
И весёлой, озорной,
Но главное в жизни,
Это мечта,
Ведь какая она,
Зависит только от нас!
И радуется наш глаз!