Хорошо, когда в России верили все в Бога!

Наталья Солошенко
                Хорошо, когда в России верили все в Бога!
               
                Хорошо, когда в России верили все в Бога!
                Меньше люди ведь грешили, не боясь острога.
                Реже люди разводились, меньше изменяли.
                И, когда всерьёз влюблялись, Бога прославляли!
                Почитали все родителей и своих наставников.
                Верно Родине служили, уважали странников.
                Православная Россия с Богом процветала.
                И от грозного врага Вера всех спасала.
                Есть Надежда и у нас, коль вернулись в Вере.
                Боже не оставит нас в нашем ратном деле!
                Будет жить во веки Русь, нет которой краше.
                Я к тебе ещё вернусь, ведь всё это наше!