Пусть... Краткоризмы

Галина Яловол 4
  ***
       Пусть  не  осуществились  мои  мысли.
       Значит    я  где - то ошиблась.
        Имей  всегда  идею.   Пусть  она 
        не    всегда   осуществима.
         Господь  поправит   тебя,
         ибо  его  мысли  лучше.
          Ищи  у НЕГО  ответы ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А      Я Л О В О Л 4.