Мысли

Петр Михайлович Кукушкин
Сейчас мои все мысли об одном,
Как и у страны где вы родились.
Вы в поле встали все, к плечу плечо,
И с Сатаной в смертном бою сразились.

Уверен знаете,что где-то там ,
На вас страна огромная взирает.
И отдаёт любовь и нежность вам,
И с вашим именем сынишка засыпает.

Вы возвращайтесь,мы вас очень ждём,
Мы ставим в Храме свечи за Удачу.
В честь вас мы песни русские поём,
Скажите,разве может быть иначе.