Владу Павловскому

Вероника Сенькина
               
Я влюбляюсь в буквы твои, штрихи,
Зеркала, напутствия, ритма крошево.
По слогам: ам-бро-зия, не стрихнин,
Значит, жизнь нацелена на хорошее!

Оптимизма знамя в твоих руках,
И в глазах надежды искрятся лучики,
Для тебя история — не игра,
А закономерная тяга к лучшему.

Что бы ты ни делал, куда бы ни
Вышел, увлечешь за собой, конечно же!
Сила притяжения, как магнит
На мужчин и женщин-поэтов действует.

Отцветут крапива и лебеда,
Вишни-дички вкус на губах¬ – пьянящее…
Дружба – это прочно и навсегда,
Потому что самая настоящая!