А ты, души моей, совсем не понял...

София Киларь
А ты, души моей, совсем не понял.
А почему, на это не отвечу?
Луна светила холодно и сонно
В тот памятный, такой далёкий вечер.

Мела метель неистово и злилась,
Стучала в окна, двери и по крыше.
И, как колдунья, надо мной глумилась,
А я её просила: Тише...тише.

Всё было против нас как будто в мире-
И холодность луны, и эта стужа.
А сердце замирало в нежной лире-
Оно кричало: Ты мне нужен...нужен!

И не случилось то, чего хотелось-
Моя душа к твоей не прикоснулась.
А ветер выл печально, ошалело-
Я среди ночи вся в слезах проснулась.

А ты, души моей, совсем не понял,
А почему, на это не отвечу?
Луна светила холодно и сонно
В тот памятный, такой далёкий вечер.