Так, или иначе..

Стефан Задунайский
Из множества вариантов
Всегда выбираем из двух
Есть ещё воля
Мудрость, ответственность, дух?!

Будет по вашему
Либо как, кто- то предрек
Мы выбираем единую
Единую... из двух дорог

Завидую мусульманам
Верящим в Его торжество
Сочувствую христианам
Подставившим щеку, - не плечо

Хочется верить Буддистам и Канту
Человек во главе угла
Хочется быть спокойным
Не видеть в мухе слона

Обойти тополей аллею
С аллергией на пух
Найти настоящего друга
Лучше конечно двух

...Так, или иначе
Будет, конечно не так
Для умных - ответов мало
Всегда торжествует дурак!

17.02.23