Лиловый свет

Николь Грейси
Расскажи мне всё про себя…
Я так много всего не знаю.
Все шаги, что волнует тебя…
Я об этом давно мечтаю.

Как слеза на ветру бежит…
Как колотится бешено сердце,
И во сне мысли скачут навзрыд
Всё сниму - мои сильные герцы.

Помолюсь всем святым и богам
Тихой ночью с веткой терновой,
И отправлюсь к живым чудесам -
Льёт фонарь снова свет лиловый.

Волшебством освещает проспект,
Что в глазах точно кромка моря…
Никому не расскажем секрет
— Это наше защитное поле.