Живи, солдат!

Елена Гетманова Саликова
Ты только выживи,солдат!
Пусть Бог тебя хранит!
У Русских нет пути назад-
Нам враг войной грозит!

Ты только выживи, солдат!
С тобой стоит Страна!
И нет Стране пути назад-
Страна у нас  одна!

Ты только выживи, солдат!
Под гулом пуль и мин:
"Вперёд!"- даёт приказ комбат,-
"Нам нужен только мир!"

Ты только выживи ,солдат!
А мы вослед пойдём.
У Русских нет пути назад,
Поэтому живём!

Ты только выживи, солдат,
Во вражеском бою!
Сыны Отечества стоят
За Родину свою!

Врагам назло, смертям назло
Вернись живым  назад!
Пусть ангела хранит крыло !
Живи, живи, солдат!

Ради любви, ради детей,
Ради родной Земли ,
Ради отцов и матерей,
Пожалуйста, живи!