Счастлив ли Он... Краткоризмы

Галина Яловол 4
   ***
       Я знаю, что  есть  много  людей,
       которые   Красивы  очень,   и  есть
       люди  сильные,  смелые  или  очень
        богатые.  Что ж  это  им  повезло.
           Но  меня  всегда  волнует
           вопрос:-  А  ВЫ  СЧАСТЛИВЫ?
         Ибо  главное   достоинство  человека:
                Я  СЧАСТЛИВ!

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А       Я Л О В О Л 4.