меч возмездия

Федор Матишев
МЕЧ ВОЗМЕЗДИЯ
Приличья этики поправ,
Нельзя сказать, кому в угоду,
Россия показала нрав
Всему  Российскому народу.
   И как в былые времена,
   Наушничать как бы в почёте.
   И так с утра и до темна,
   Как будто вы чего-то ждёте.
И молвить слово не решись,
Задвинь подальше своё мненье.
От своих истин отрешись
Без всякого на то сомненья.
   И по России снова плач,
   Опять в острог ведёт дорога,
   Опять в почёте стал палач,
   А помощь только лишь от бога.
Россия всё переживёт,
Ей не впервой идти на плаху.
И на себе рванёт рубаху,
И меч Возмездия мелькнёт!
          17.02.23г. Ф.МАТИШЕВ