Выхода не вижу...

Наталья Анищенко
Зачем скучаю по тебе?
Как я скучаю.. ,
А отчего она-тоска совсем не знаю -
Всё как-то смутно, тяжело и монотонно,
И лишь сомненья в голове -
Проносятся со стоном,
Посеяв что-то иль завязнув в грязных мыслях -
Кричат они,
Что нет ни капли смысла,
Что все пусты, по большей части, речи,
Что вряд ли,
Что-то путное нас ждёт от встречи..,
Но отчего-то тело так томится в ожидании -
Не факт,
Что прекратятся все его терзания,
Оно становится каким-то страшно ненасытным -
Наверно поле торсионное пробито?
Внедрился ты в меня -
Я ж сделалась бессильной
К флюидам колдовским, каким-то больно сильным -
Я против них не выстою наверно?
Попробую.., но хочется безмерно
И я скучаю...
Выхода не вижу -
Себя за это сильно ненавижу,
Ведь это слабость-
Быть, как все, совсем негоже
На дурочек, что соблазнил ты, быть похожей!
Я не хочу, я выдержу, поверь мне!
Тобой, колдун, я всё ж переболею -
Рассеются и сгинут чары -
Всё проходит!
Но что же это от тебя исходит
Такое, что словами не расскажешь,
На пальцах тоже, вроде, не покажешь
И нет уже терпенья, нет уж мочи..,
Как хочется тебя.., ну просто очень?!

©Наталья Анищенко февраль 2023