Поэт и толпа

Элла Крылова
В моём оскале – скалы Крыма,
а волосы – мышиный мех.
Но не проходят люди мимо
моих рифмованных утех.

Увы, они в сужденьях узки,
и широта им не нужна:
«Гляди, написано по-русски,
а не понятно ни хрена!»

16 февраля 2023