Новой жизнью от тебя дышать

Екатерина Алекс
Я хочу запутаться в тебе,
И царапать кожу о щетину,
И сдаваться нежности в борьбе,
Горячо впиваясь в твою спину.

Я желаю откровения с тобой,
Слиться в такте чувств и ощущений,
Подарить надежность и покой,
Страсти жар и омут впечатлений.

Я открыть хочу другую дверь
В мир души, которая мечтает.
Отпуская боль былых потерь,
Сердце постепенно оживает.

Я поверить и узнать хочу,
Как любовь умеет обнимать,
Прижимаясь к твоему плечу,
Новой жизнью от тебя дышать.