Солнце во всём. Ф. Краткоризмы

Галина Яловол 4
  ***
       Надо  жить  так, чтобы
  во  всём  и  каждый   день  видеть
            СОЛНЦЕ.
  И  тогда  даже  хмурый  день или  твоя
        НЕУДАЧА  засияет  солнечными  лучами.
          ИЩИТЕ  ВО  ВСЁМ  СОЛНЦЕ.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.