***

Александр Балуба
У тела есть всегда душа
Пока то тело не истлело.
Плоха она иль хороша,
Зависит это всё от дела.
Хорош хозяин или плох,
Молва людская всех рассудит.
Найдет изъяны,оттолкнет,
Дрянные действия осудит.
Но чтоб душа была чиста,
Не предавай её ты в вере.
Она на небо попадет.
Если испачканной не будет.