Открыл окно

Владимир Пустовитовский
***
Открыл окно, впуская в дом
Воскресный колокольный звон,
Он накрывает грусть крылом,
Летящую со всех сторон.

И на передний край вины
Швыряет армию побед,
А за окном ещё видны
Твой плащ и розовый берет.

И снег, как стая голубей,
Летит на полотно дорог,
Напомнив тихо о себе
В поэме жизни между строк.