Стройте мосты. Ф. Краткоризмы

Галина Яловол 4
   ***
        Чтобы  не  быть  одиноким,  стройте
          мосты,  которые  соединят
             вас  с  другими.
         И ещё ...  Снесите  к  черту  СТЕНЫ.
           Они  закрывают   свет  и  прячут
                вас  от   мира. 

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.