Товарищ Байден!

Николай Петрович Супрун
Товарищ Байден, где твой револьвер?
Ведь ты так стар, давно уже не молод.
Ты в лучшем мире покажи пример,
Где поджидают тебя Серп и Молот.

Товарищ Байден. Ты мужик попал,
Тебе никак теперь не открутиться.
Шьют дело по всему, пиши - пропал,
Тебе товарищ Троцкий, знать, не снится?

За авантюру будешь отвечать
Как самый старый террорист на свете.
Поставлена уже судьи печать
За Северный Поток пора ответить.

Пусть знают террористы и ты знай.
Что происходит точно, не порою.
Ты никогда весь мир не подрывай.
Не увлекайся третьей мировою...

Товарищ Байден! Вещи ты собрал
Бандит несчастный ты, а не герой.
И, если ты, хоть чуточку соврал,
То будешь, после Троцкого - второй!