правота..

Дмитрий Машарин
провота - всегда через года,
время льётся, а ты также правый…
правота - это то что так любит судьба,
защищает аспект этот здравый…

сквозь года посмотреть можешь прямо в глаза, 
понимая что так всё и стало…
правота - это личности нашей стезя,
то за что она часто страдала…

а без этого как путь свой ясно пройти?
отрешаться от истин нетленных?…
нам и так всем положено к Богу уйти,
по итогам путей наших бренных…

будем четко верны себе правду храня,
побеждая духовной наградой…
и в себе и во всех эту мудрость ценя,
не считая преграды преградой…

17.02.2023