Не надо унижать

Добролена
Ничего не ждут от НАТО москали,
Но унижать, советуют — не надо.
Англосаксы задержавшись на мели,
Украинцев жгут на войне, как стадо.

Всех натовских ненавистников русских 
Всё сильнее корёжит, как чертей.
Мышленье их, оставшись в рамках узких,
Даже не ищет дружественных путей.