Какой же ты седой, Серёга

Людмила Ярёменко
Друзья

ЛГ

"О, БОЖЕ МОЙ, Гриш, это ты?
Сто лет не виделись С ТОБОЮ!
Ну, если ЧЕСТНО, двадцать три,
А мне как ДВАДЦАТЬ, хоть и сорок.

Да что тебе мне говорить,
Пойдем ПО РЮМОЧКЕ! Не хочешь.
А КОФЕ будешь?" - "Угости!
Какой же ты СЕДОЙ, Серёга."

-"А ДЕТИ есть?" - "Ну, да, их пять.
Одни мальчишки, ждём ДЕВЧОНКУ
ЖЕНА хороша у меня,
И ДЕТИ на неё похожи.

А как же ты, Серёж, скажи?"
-"Да всё ОДИН, Гриш, не везёт мне".
-"ЖЕНЩИН боишься, погоди,
Давай с сестрою ПОЗНАКОМЛЮ".

-"Может не надо, Гриш, постой".
-"Молчи, я лучше тебя ЗНАЮ.
ТАНЮШ, ало, скорей приедь,
Хороший ПАРЕНЬ здесь со мною".