Ах, как жаль...

София Киларь
Вот опять вольный ветер по пахоте рыщет,
Монотонным мотивом, меня бередя.
Без тебя, я цветок без воды и без пищи-
Засыхаю без влаги в пустыне безмолвия я.

Где же ты, заплутало без ласки и света
Долгожданное, тихое счастье моё?
Так ждала, что согреет меня бабье лето.
Не случилось опять, уж не помню, когда мне везло.

А с утра, первый рой белоснежных снежинок
Закружил на до мной, приближая начало зимы.
Ах, как жаль, что так рано начался предзимок-
У осенних костров не согрелись, озябшие мы.