В одной личности - два Я! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раздвоение» (Валерий Платонов)

***

Раздвоение личности,
Два полярные - Я:
Первый - гнёт неприличности,
А второй, прёт - в друзья!
Вот, такая жизнь бренная,
Середины тут - нет:
То, судьба - офуенная,
То бросает - в кювет!!!...

***

С Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2023 12:00