Песня иволге

Петухов Владимир Серафимович
Ты лети, моя добрая птица иволга.
Ты согрей всё холодное в мире надолго.
Укроти между прочим меня ретивого,
Чтоб дожди обернулись в итоге радугой.

Чтоб закат целовался всю ночь с рассветами,
Соловьиная песнь была вместо музыки.
Чтобы ты иногда улыбалась этому.
Время вяжет и ткёт наши чувства узами.

Впереди бесконечность и ты хрустальная
Над судьбой, проигравшей свою мелодию.
Для меня ты всегда остаёшься тайною,
Пролетающей рядом, прозрачно-розовой.

Ты лети, моя добрая птица иволга.
Твой полёт воскрешает во мне исконное.
На тебя не могу наглядеться, милая.
Взмахи крыльев твоих — это счастье полное.