Храни его. Ф. Краткоризмы

Галина Яловол 4
   ***
        Живи  проще,  будь  доволен  тем,
        что  имеешь.  Храни  его.
            Не  ищи   идеалов.
          Добивайся  всего  сам.
        И  к  тебе  придёт   Счастье.
          И  оно  будет  только
                ТВОИМ.
               ХРАНИ  ЕГО.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.