***

Сергей Киселёв 2
Погода установку давала на весну,
Но я такую ношу один не потяну.

Не то что бы и вовсе не поддержал почин,
А в силу независящих от меня причин.

Душа моя устала томиться взаперти,
Но как судьбе строптивой наперекор идти

И всё же постараюсь назло и вопреки
Серьёзному недугу не подавать руки.

И пусть я сяду в лужу, и плюхнусь пузом в грязь
Не дай мне только Боже безвольно духом пасть.