Ах, звездыФранции...

Борис Андреев 7
 Ах звезды франции вы вновь,
Горите в небе надо мною.
И закипает в жилах кровь,
Взбодренная вином Ла моля.

Ваш свет зажгет опять в душе,
Огонь минувших лихолетий.
Где буря чувств сорвет с петель,
Эаслон над бездною столетий.

И я лететь туда готов,
Без сожаленья и огласки.
Ведь жизнь так редко нам дает.
Пройти путем из детской сказки.