Жуткий сон Блюз 1994, 2023

Влад Норманн
Снится мне сон,
я тону в жуткой думе,
в сердце моём
не найдёте огня,
в чёрном костюме,
костями гремя,
страшный скелет
обнимает меня,
счастья мне нет,
рухнул месяц, звеня,
грусть накатила,
застыла опять,
я ощущаю её у виска,
вальс со скелетом
мне вновь танцевать,
сердце сжимает,
как обруч, тоска...
Может по капле
слезами я выльюсь? -
стынут деревья
во мраке, как цапли,
воют собаки,
на волю я вырвусь,
или весь выльюсь
слезами по капле?
Я блюз пою,
будто бы полоумный
и становлюсь
с каждым мигом угрюмей,
вдруг утону я в ночи,
словно в трюме,
ветер проносится
с яростным криком,
я становлюсь
всё угрюмее ликом,
сердце, молчи,
я тону в грустной думе,
угрюмей я вновь становлюсь
с каждым мигом
и не мечтаю
о счастьи великом,
я даже думать 
не стану об этом,
вновь подобрался
скелет с жутким шиком,
я должен вальс
танцевать со скелетом,
бог, ты не смейся
гад глупым поэтом,
скоро я сгину 
по точным приметам...