Бродит память моя...

София Киларь
По проторенным улочкам,
Снегом прикрытым,
Бродит память моя,
Вспоминая забытое.

В закоулках блуждает
Таинственно-тёмных.
Вдруг, её наполняют
Приятные волны.

Что-то нежное вспомнит
Внезапно душа.
И замрёт в ожиданьи,
Почти не дыша.

По заснеженным улочкам
Тихим и белым
Я бреду осторожно,
Ступая несмело.

И бежит моя память
Вдогонку за мной,
Наслаждаясь покоем
И снежной зимой.