Материнское

Соломонова Анастасия
Музыка: Пара Нормальных "Happy end"

Вместо эпиграфа:
"Не пиши the end,
Я придумаю happy end..."

Ты рисуешь пальцем на окошке,
На дорогу смотришь грустным взглядом.
Для меня всегда ты будешь крошкой.
Улыбнись – мне большего не надо.

Ты растешь неделя за неделей.
Мы то спорим, то идём мириться.
Ты уже в сто раз меня мудрее
И в сто раз свободней, словно птица.

И пускай гроза не утихает,
А в делах сплошные проволочки.
Моё сердце тихо согревает
Моё счастье – маленькая дочка...