Ангелу - хранителю планеты Земля

Ольга Адиняева
Господи, Бог мой, Творец, Вседержитель!
У нашей планеты, есть Ангел - Хранитель?
Быть может луна? Или спутник, какой?
Для блага людей, сотворенный  тобой?
Всех тайн мироздания не сосчитать...
Мы сами себя не можем познать...
Кто мы? Откуда? Зачем в мир пришли?
Путь свой не многие в жизни нашли.
Кто мы? Откуда? Зачем и куда?
Движется время для нас в никуда...
Где же опора, тот камень, твердыня?
У Бога спросить нам мешает гордыня.
И сами мы бьемся о стену незнанья-
И Душу ввергаем мы в море страданий...
О Боже, прости нас, - мы дети твои!
 Любовью своею ты нас сохрани!
Чтоб солнце играло в озерах твоих,
Чтоб ветер – Торнадо на веки утих,
И чтоб  океан и моря, никогда,
Не покидали свои берега.
О, Ангел – Хранитель, молись ты за нас,
Планету храни, каждый день, ночь и час!




9.12.12.