всего 17

Карабанова Наталия 5
Тебе только всего 17,
Сколько разного впереди!
Научись от души смеяться
И дорогой прямой идти.

Научись уважать, если сможешь,
Тех людей, кто творит добро,
И тогда в жизни Бог поможет
И подарит душе тепло.

Ну а в церковь сходи, помолися,
Причастись, успокой себя.
От души чтобы слёзы лилися,
И не делай родным людям зла.

Если в жизни тебе будет плохо,
Очутишься в убогом седле,
Помолись на икону и вспомни,
Что на свете есть мать на земле.