С любовью не расставайся

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Любовь вечна для человечества и смертна для человека

***

Любовь возможно "завоевать" любовью,
Любовь не завоюешь унижением и болью.

***

Мы любовь, лишь, любовью берём
И любовь, лишь, с любовью несём.

***

Что может быть проще, чем жить.
Жить, что быть может сложнее.
Что может быть проще - любить,
Любить, что быть может милее.

***

Любовь, как собака кусается,
Доведут, на людей кидается;
Она верной, конечно, бывает,
Но вот обид, она не прощает.

***

Когда любовь двоих соединяет,
В одно им слиться позволяет,
Как правило, им этого хватает;
Бывает так, а там, кто знает.

***

Если любишь, люби,
Бороться с собой не надо;
На других не смотри,
Любовь не беда, а награда.

***

За любовь никогда по последней не пей,
Для любви ты всегда открывай свою дверь
И с любовью навеки не расставайся,
Всё время с любовью быть постарайся.