Метёт февраль

Анжелика Вавилова
Метёт февраль поземкой зыбкой,
К финалу близится зима.
Весна спешит согреть улыбкой,
Осевшие слегка снега.

Хмарь, поседевшая от злости,
Переживания полна.
Весна пожалует вдруг в гости,
Грядёт подснежников волна.

Метёт февраль, но март бесстрашный
Уже вторгается порой,
Пуская лучик бесшабашный,
Мир согревая голубой.