Во сне

Наталья Прудникова
Чувства, надежды, мечты
Внутри заживо погребены...
Боль, в величии своём,
Внутри всё поглощает,
Безжалостно уничтожая.

Во сне огнём мысли горят -
"Необязательно ждать полжизни.
Если хочешь -  сделай.
Только помни - расплата будет."
Объясните, что это значит.
Остаться б в уме)

5 февраля 2021