Ложный путь

Наталья Прудникова
Ложный путь, ложный бог, ложная вера...
Легко прикрыться ею, когда ты веришь в ложь.
Лживые глаза не видят правды,
За правду выдают и принимают ложь.

Лживые молитвы, мысли...
Лживые дела, слова...
Если ложь внутри - снаружи тоже ложь.
Я всегда на стрёме, и ты помни -
От лжи ВСЕГДА есть ТОЛЬКО ложь!

15 февраля 2023