Люди Земли, проснитесь!

Роза Ахметова
Люди Земли, проснитесь!
Скорлуп кайфов совлекитесь!
И - на Белый Корабль ашо Иоанна:
ещё не поздно, не рано...

На одну частичку зла -
аж 800 миллионов частиц добра!!!
Вот это - да!!!!!!

И как же мы поддались на магию драконихи?...
Горе нам, подверженным психотронике...

Теперь устремимся к чистоте, простоте, доброте -
порадовать наших Родителей нужно,
тем что дерзаем отринуть чезу
изнутри и снаружи.

Благодарим небесных и земных покровителей
Корабля-экклесии и его обителей.
Благодарим Амешаспентов и Аммиэлей:
без их помощи едва ли спасти себя и Землю мы сумели.

А теперь в этом полная уверенность!!!
Дрожите, дракон и дракониха!
Не поможет вам ни магия, ни ложь,
ни психотроника!

Кувырком полетите с Земли-Матушки
под Моцарта-Бетховена адажио!
И настанет новый Золотой век!
Радуйся, обновлённый божечеловек!

Благодарим ашо Иоанна,
светлого агнца нашего, капитана!
Здоровья Вам, отец наш родной!
Чаем прилепиться к Вам духом-душой!
-------------------------------------
Родители наши - Отец и Мать чистой любви.
Чеза - тёмные силы зла, похоти, мамоны, рацио и др.