Зачем тебе это

Наталья Прудникова
Зачем тебе это?
Хочешь казаться участливым, добрым.
Или прослыть благородным может?
Фасадом ярким прикрываешь внутреннюю гниль...

Зачем мне показывать тебе свои шрамы?
Искупаться ли хочешь в моей боли,
Или превосходство подчеркнуть своё...
Откроешь раны мои... и утонешь...
Так что сиди... и молча втыкай в своё порно!

17 февраля 2023