О доброте...

Аза Малышева
В этой жизни столь мгновенной
Не все сбываются мечты
И скажем прямо-откровенно
В ней не хватает ДОБРОТЫ.

Идём мы через смех и слёзы,
Через ненастья ураган.
Через жару, через морозы,
Желаний и надежд вулкан.

Не всё случается,как надо,
А надо кАк, не данО знать
и ДОБРОТА нам,как награда -
Она и смысл и благодать.