Вывод

Вячеслав Коробейников-Донской
В тёмный лес ведёт тропинка.
В тёмный лес ведёт стега.
Там калинка, там малинка,
Там приспелая ирга,

Там волнушки, там груздочки,
Земляника – хоть куда,
Но ходить поодиночке
В лес не нужно никогда.

Лес вам – это не игрушки.
Лес вам – это не игра.
Можно даже на опушке
Заблудиться до утра.

Будет лучше вместе с Таней
Папу взять с собой в поход,
Потому что: вдруг устанешь,
Он корзинку донесёт.

г. Белорецк 06.02.2023г.