Планы на жизнь

Вольнов
Кто бы не мечтал:
Пройти жизненный путь без забот,
Без напряженных работ.
Только все на оборот -
Все сложиться так,
Как и не ожидал.
У Творца свои планы
В эволюции твоей душе -
Чтобы положить конец злу…
Двигайся от неудачи к неудаче,
С радостью и вдохновением.
Не обращая внимание
На кочки и колдобины -
Такова дорога к успеху…