Зима пушистая

Лилия Сухачева
Эх, Зима пушистая!
Нежно - серебристая.
Распушились все кусты.
Убежали все коты.

В тёплый дом на речке.
Эх, моё сердечко!
Ты зимой не замерзай.
Окунись в пушистый рай.

С пирогами добрый дом.
Угостит бабуля в нём.
Всех ребятушек зовёт
На волшебный хоровод.

Милый зайчик, не грусти.
В гости тоже приходи.
Пироги с капустой.
Будет нам не грустно!

Эх, пушистая Зима.
Много снега, кутерьма.
Распушились так кусты.
Как павлиновы хвосты!

Землю всю покрыл теплом.
Для цветов - уютный дом.
Мягкий снег - пушочек.
Добрый наш дружочек!

худ. Дмитрий Кустанович
Крещенским утром
70x80 см, холст, масло, 2013