Мгновение за чаем

Татьяна Прокуровская
Когда все снова валится из рук,
И голова забита до предела,
И громкость планов в бесконечный звук
Сливается…стой, что-то закипело.

Там в кухне слышишь? Чайник на плите,
И пряный раздается аромат.
Глоток…
Мгновение в забытой простоте,
Счастливой, где никто не виноват.