Кавалерия

Евгений Кашаев
 

 У окошка бродит кошка. А точнее- кот Леон.

 Как- то раз кота Леона оседлал хамелеон

Ты коняжка,а не кошка! Покатай меня немножко!

 Ты- Маренго, не Леон. Ну а я- Наполеон!

Спорить тут-не вижу толка. У меня ведь-треуголка!

10 мая 2020 г., 12:20