День рождения

Мария Лысова
День рождения у лучшей, из встреченных мною в жизни,-
Меня.
В новый год для вершин шагнувшей,
Полюбившей за годы себя.

День рождения - лучший праздник,
Я желаю себе лишь любви.
Ведь я игрок - не участник,
И заслуживаю цветы.

Я готова дарить себе счастье,
Радость, деньги, всё то, что хочу.
Пусть за горы уходят ненастья,
Про другое, пожалуй, смолчу.

В день рождения стала я взрослой
И могу смотреть на других.
С каждым днём всё стало мне просто,
С каждым днём всё больше благих.

С каждым днём спасаю я кошек,
Мирных псов, попавших в беду.
Учу я детей, милых крошек,
С каждым днём всё больше пишу.

Я живу ту жизнь, что хотела,
Я люблю эту чёртову жизнь,
А к другим я, друг, охладела,
Жизнь идёт, и ты улыбнись.