Батюшка

Ольга Адиняева
Не каждому в жизни дано слово Божье,
Нести до сердец и умов.
Еще не утихло в округе безбожье
И много на веру врагов.

И цель благочинного в этой округе,
Молиться о каждой душе:
Кто болен, беснуется в тяжком недуге.
В молитве, забыв о себе.

И молиться батюшка, сил не жалея-
Поклоны легко он кладет.
И каждую душу, душою болея,
Он к Богу, молитвой ведет.