Живу и все

Анатолий Мусаханов
Может я не умею жить, как многие могут!
Может я не могу изъясняться, как все!
Только я не живу, закапавшись в берлогу,
Но и воли не дам своей редкой слезе.
Я умею прощать и могу быть жестоким.
Я влюбляюсь взахлеб, я свободен душой.
Только я не могу быть совсем одиноким!
Для своих буду свой, для чужих я чужой!
Заходите без стука, для друзей дверь открыта!
У кого я в душе, видеть рад я всегда!
Я накрою на стол, накормлю всех досыта!
И пусть нас обойдет стороною беда!
17.02.23г