Стихотворение. Обниму тебя...

Елена Федулева
Обниму тебя я уверенно,
Прикоснусь к тебе нежно щекой,
Мой возлюбленный, мой доверенный,
Мой любимый и дорогой!
Мы с тобою судьбою повенчаны,
И знакомы уже много лет,
Нет счастливее на свете женщины,
Той, что любит,
И взаимен ответ!