Песенка рыцаря С английского 1994

Влад Норманн
В душе тревога,
зовёт дорога,
я - рыцарь Хэлот   
из Лангедока,
подраться с вами,
да, ради бога...
Я весь к услугам,
зовите другом,
я - рыцарь Хэлот
из Лангедока,
и пусть я молод,
но бью, как молот,
вы предлагаете
мне сдаваться,
из Лангедока я -
рыцарь Хэлот,
хеллоу, но всё же
давайте драться!